Далеко не косая сажень...

Мужчина, за которого первый раз захотелось спрятаться,
Оказался на самом деле,  далеко  не "косая сажень"...
Но он всегда подставит плечо, на котором можно  поплакаться.
И я с ним такая, какая есть, и мне  не бывает страшно.
Он и ростом с меня, и его шевелюра, давным-давно в прошлом.
Но в нем сила необъяснимая и глаза удивительно добрые.
С ним становиться все простым, то что раньше казалось сложным.
А ладони у моего мужчины в мозолях, большие и теплые.
Он на улицах подбирает бездомных собак и кошек.
Это здорово, я ведь долго считала, что я одна такая...
Я его, как ни странно, будто  бы чувствую кожей...
И  к тому же, мне кажется, что его я тысячу лет знаю.
Когда он со мной я не думаю про вчера, сегодня и завтра.
И я только с ним смогла бы прожить целую вечность...
И еще..., мне нравится  варить ему кофе  и  готовить завтрак...
И совсем не важно какой у него рост и какой ширины плечи...


Рецензии
Хорошее какое.. Да, Тань, совершенно не важно.. )) тронуло, глубоко..

Дари-Экс   23.06.2015 22:03     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо.
От тебя это слышать очень приятно.
С уважением.я

Татьяна Баутрук   26.06.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.