Не меня

Не мой образ лучами рассвета
Тебя будит для нового дня.
Не моим ты любуясь портретом,
Повторяешь "навеки моя".

Не моё имя шепчешь тоскливо,
От кошмара проснувшись опять.
Не меня ты скрываешь ревниво,
Не желая другим отдавать.

Не моей тайны жаждешь разгадки,
Не мой свет ослепляет тебя.
Тебя манят иные загадки
и иная пленяет звезда.

15-16.11.2005г.


Рецензии