Поделился по секрету

- Никому не скажешь? Ладно, только тебе. Колесо волшебное - на нём хозяйка по ночам летает... Сам видел!
- Врёшь!
-Век сметаны не видать!
-Дела... А далеко?
- Не знаю... У неё, как взлетает, из глаз огонь зелёный! Мне страшно - убегаю!
- Идём скорей отсюда!

 Снимок Платоновой Людмилы Васильевны
 К большому сожалению 4 июня 2023 года Людмила Васильевна умерла, не дожив до своего Дня Рождения. 5 июня ей исполнилось бы 70 лет... Преподаватель истории, большая умница. Очень любила разводить цветы, писала прекрасные стихи. Светлая память.


Рецензии