Предположительные свойства...

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА …

Предположительные свойства ,
Что вызывают у меня
На сердце днями беспокойство –
Влюбить скорей в себя тебя .

И это странная причуда
Из тех , которые не ждут ,
А лезут наражен повсюду
И штурмом крепости берут .

Быть может что была команда ,
И потому – то на душе
От павших с лестниц не всё ладно ,

Как недозволенность при мне
Шутить над некоторыми авторами
Моей любви к звезде в окне .


Рецензии