Ливень

1 куплет:

Тучи быстро закрывали,
Солнце,небо голубое.
Ничего не замечали,
Эти твое,эти двое.

А в друг друге растворяясь
И дождя не ожидая,
Просто мило улыбаясь,
О любви своей не знали.

Припев:

Попали под ливень,
Дождем нас накрыло.
В кафе очень теплом,
Согреемся оба.

Мы чаем зеленым
Бокалы наполним.
Дождем очень мокрым,
Очистились оба.

2 куплет:

Ах,какие тучи в небе,
Ливень шел,вода бежала.
Побежали мы под ливень,
Опоздали,опоздали.

А в друг друге растворяясь
И дождя не ожидая,
Просто мило улыбаясь,
О любви своей не знали.

Припев:

Автобусу ручкой,
Мы весело машем,
Бежим мы по лужам,
Глаза мы не прячем.

Попали под ливень,
Дождем нас накрыло.
В кафе очень теплом,
Согреемся оба.


Рецензии