Сонет. Наша жизнь...

Наша жизнь коротка,
Дни летят,словно птицы,
И плывут облака,
Наших судеб страницы.

Они сверху для нас
Путь - дорогу рисуют,
Пусть порой без прикрас,
Но свою и родную.

И не стоит нам спорить,
С тем, что в жизни дано,
А суметь не испортить,
И счастье сберечь своё.

А когда закончится книга,
Не жалеть последнего мига!

    21 июня 2015.


Рецензии
Да...не надо ни о чём сожалеть!С утренними каплями дождика!я

Сергей Мигаль   27.06.2015 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.