Я снова сяду тебе на колени

Я снова сяду тебе на колени
И сварю свежемолотый кофе
Снова будешь мужчиной надменным
И в окне твой красивый профиль

И ты скажешь- чего не балуешь?
Ты сильнее сожми колени
Прикасайся ко мне до дрожи
И ты, милая, будь мне верной

И я снова стою у окошка
И на небе  все те же звезды
Поцелуй меня, милый, в ладошку
Я ведь чувствую тебя кожей

Ты сейчас далеко. Я знаю
И я верю, другое там небо
Ты сейчас не меня ласкаешь
И порой мне все кажется бредом

Как принять эту суть простую
Что мы смотрим  на те же звезды
И что Он полюбил другую
И она его чувствует кожей

Сколько в мире таких историй
До греховности самозабвенных
И немало наделали горя
И порезали людям вены

Как извлечь из чужого счастья
Лишь кусочек своей отрады
И как отпускать вечно зная
Каждый раз говоря себе - НАДО!

И ты дышишь Его дыханьем
И живешь ты Его душою
И ты счастлива лишь тогда
Когда дышит он рядом с тобою

Я не знала, что можно любить
И чувствовать как взрослеешь
И свою небольшую жизнь
Ты лишь для него лелеешь


Рецензии