Поздняя встреча

Осень, холодная грустная осень,
Длинные ночи, короткие дни.
Золото листьев сквозит среди сосен,
Травы пожухли, увяли цветы.

Клин журавлей пролетает по небу,
Птицы курлычут о чём-то, грустят.
Может, тоскуют по милому брегу,
Где камыши под ветрами шумят.

Может быть, плачут они от тревоги:
Что на чужбине их ждёт впереди?
Птицам неведомы жизни дороги,
В будущем спрятаны тайны судьбы.

Клин улетел, мы с тобою как птицы.
Поздняя встреча застала врасплох.
Чудная осень дала нам влюбиться.
Как всё случилось? Для нас невдомёк.

Нас не пугает, что стали седыми,
Выросли дети и нянчим внучат.
Жаль, разминулись с тобой молодыми,
Осени годы всё громче звучат.

Но для любви нам они не помеха,
Сердце мне греет твой ласковый взгляд.
Мы не теряем присутствия духа,
В жизни любовь – это мощный заряд.

Поздняя встреча раскрыла нам души,
Счастье на крыльях любви принесла.
Можем летать мы как вольные птицы,
Осень – прекрасная в жизни пора!


Рецензии
Очень красивая песня

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 08:13     Заявить о нарушении