Я тебя оставляю. Будь счастлив с кем хочешь

Я тебя оставляю. Будь счастлив с кем хочешь...
Но горько в душе...от того что я знаю
С кем время в сети с улыбкой проводишь
Кому пишешь Люблю...а после Скучаю...

Я не ревную... Ревновать это подло... Обида
Обидно что ты "Никем" мне остался
Теперь я одна... одинока, разбита
И в душе кто-то Ты...потоптался

Ты пишешь мне "Здравствуй"...Цветы как картинки
Из жалости что-ли... Но важно не это...
Я оставляю тебя... без единой слезинки
Прощай, мой родной...
И не надо ответа


Рецензии