Пусть летит вся безумная эта планета

В нашем городе дождь,
Он вальсирует нежно по лужам,
Мы вдвоем под зонтом,
В этих ритмах шагаем с тобой,
Ты смеешься и шепчешь слова,
Хоть немного простужен,
И намокла совсем моя юбка с красивым принтом...

Ты шепчи,
Вторит дождь, выбивая мотивы,
Он не слышал еще,
Чтоб мужчина такое сказал,
Обними,
Мне бесценные эти приливы,
Так важны,
И давай не пойдем на вокзал..

Пусть летит
Вся безумная эта планета,
Обязательства,долг,
И другая тюрьма для души,
Я люблю
И мне жизни не жалко за это,
Только ты уезжать от меня
Погоди, не спеши
экспромт


Рецензии
Очень-очень хорошо!Молодчина!
Как впрочем и все сегодняшнее...

Владимир Гурьянович   21.06.2015 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Володя)Что читаешь и что так великодушен ко мне)

Сандра Бест   21.06.2015 23:51   Заявить о нарушении