Противоречий

Ты говоришь мне нежными словами
О счастье радостном былом,
Но почему же пуст мой дом,
Когда с тобою остаюсь вдвоём .

Судьба сердца  соединяла
И сердце верило и знало  -
Что птиц весенний перелёт
Былое счастье вновь вернёт,

Но слышу в тишине пустые речи
И нА сердце опять тоска .
Душа полна противоречий
И снова ночь, и  круглая луна

В окно заглядывает нежно
Не оставляя  безмятежной ...


Рецензии
Нежные слова летят нежно как клин журавля.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.06.2015 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.