Романтику не победить!

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/20/3841
                /Серик Устабеков/

*~*~*

Я думаю не о свободе,
Скорей о ветре, что затих...
Я допускаю непогоду
И одинокой птицы крик!

Я верю, что ещё не поздно
Поверить в счастье и в любовь,
Но ветер смелый так серьёзен
И бесконечно одинок!

Он гонит в бурю белый парус,
Ему его совсем не жаль...
Я удержать его стараюсь --
Страшней беды девятый вал!

Когда не поняты стремленья,
И ветер беспричинно тих,
Тогда поймёшь и без сомнений --
Романтику не победить!

Так хочешь радости и бури,
Так хочешь подвести итог...
Романтиков, увы, не судят,
Всех яснооких любит Бог!


Рецензии
Романтика в наших душах неистребима.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   21.06.2015 09:20     Заявить о нарушении
Слава, вы отлично знаете что поэту без романтики никак нельзя.
Романтика прибавляет человеку лирики и доброты.
*С добрым утром и хорошего дня!

Ирина Лепкова-2   21.06.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.