***

Я так сильно тебя люблю, что противно смотреть на других,
Как и думать о том, что в мире есть кто- то красивее.
По мне так, ты намного лучше всех остальных,
А твои руки являются самыми- самыми сильными.

Я влюбилась в твой запах ещё с самых первых встреч,
Как и в смех, поднимающий моё настроение.
Обещай, что будешь как ребёнка меня беречь.
Я загляну к тебе в воскресение.


Рецензии