мой

Мам, ты знаешь он такой хороший,
На других он совсем не похожий,
Мам, он очень мне нужен,
Перед ним я совсем безоружна.

Мам, он так меня любит сильно ,
Каждый час без него терпеть невыносимо.
Мам, а я то как его люблю,
И каждую секунду я судьбу благодарю.

Мам, он просто самый лучший,
Лучше него я вообще не встречала,
И даже если бы меня мучили,
Я бы все равно только его желала.


Рецензии