Мне нужно разорваться на вены

Мне нужно разорваться на вены,
На черные лихолетия.
Мне нужно уйти из плена
Тяжелого междометия.
Меня словно розу крутит,
Во сне теребя шипами.

Любовь меня эта погубит
Зазывными голосами.
Я снова живу мечтами,
Рассматривая живость пальцев.
Я так  призываю тело,
В которое хочется вжаться.

Меня эти мысли сводят,
Заводят своей страстью.
Заводят своею печалью,
Минорной своей напастью.

И сидя под небом синим,
Вдыхая твой сложный запах.
Я чувствую мы едины,
Мы- воины одной  рати.

Ты выпей мой мед губами,
Кусай их до дрожи пламенной,
Ведь мы уже так привыкли,
И связь наша стала каменной.


Рецензии