Взрослые игры. Рыбачка

Тобою пойман на крючок
С него не соскочить никак
Хоть вместо лески волосок
Под каблучок попал рыбак
Любовь порой сплошная муть
Наживка внешность и душа,
Глаза,улыбка,ноги,грудь
Поклёвка очень хороша
Готов ловиться на блесну
А впрочем на живой пустяк
На поцелуи и весну
Пока шевелится червяк


Рецензии