Рождая в мыслях позитив

Рождая в мыслях позитив,
Я отгоняю грусть-тоску…
Мой Светлый Луч – в тебя проник,
И ты поверил, вновь, в мечту…

Купаясь в Огненных Мирах –
Не поредеет Свет Любви…
Наш Путь – к Возвышенным Богам…
Добро и Радость нам нести…

Приобретая новый день,
Вольёмся в образность идей…
Навеет мудрую капель –
Нравоучительный Орфей…

И растворимся в красоте –
Благоухающих цветов…
И будем видеть – всё во вне –
Таинственных и чудных снов…

Рождая в мыслях позитив,
Священный замысел поймём…
Настроим волю-креатив…
И ВОПЛОТИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ…

17.06.15


Рецензии