Подарок гусара

        * * *
Город спит, - на постое гусары.
Ус закручен, - красив доломан.
Где вы Софьи, Натальи, Варвары?
Как сейчас нужен с вами роман!

        Припев

Ты звени, заливайся гитара,
Разгоняй всю хандру мою прочь.
Весели молодого гусара
В эту майскую лунную ночь.

       * * *

Соловьиные трели, - весна.
Беспокойно от лунного круга -
Мужу в мыслях мадам не верна,
Ждет лихого усатого друга.

        Припев

       * * *

Он стреножил в лесочке коня -
Она быстро открыла окно:
"Обними крепко милый меня!"
Лунный свет с ними был заодно.

        Припев

       * * *

Через год у супруги два сына -
Мужем с радостью выпита "чара".
Ах как ласкала детей половина:
Ведь подарок красавца - гусара!!!

        Припев

21.6.2011 год. Град Луганск.

Исполнение этой песни, мой дорогой читатель может послушать, если заглянет на
"ЮТЮБ" - творчество Вадима Бергаментова.


Рецензии
Хорошая песня, Вадим! Понравилась! Послушаю обязательно!
С теплом и улыбкой Лена:-)))

Елена Калюжная   27.03.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию-отзыв.Всего наилучшего,творческих успехов!!!

Вадим Бергаментов   27.03.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.