Песня моему любимому

Где же ты, мой любимый,
Сердце моё поёт,
Ангелами хранимый,
Верю, ко мне идёт.

Из трав выстелю ложе,
Ручьём живым напою,
Луна колыбельную сложит,
Услышав просьбу мою.

У Матушки у Природы
Я попрошу одно,
Пусть обойдут невзгоды
Любимого моего.

И попрошу у Солнца
В холод его согреть,
Чтобы стучало сердце,
Не переставая петь.

Где же ты, мой любимый,
Песня моя плывёт,
Рядом с надеждой вера
В сердце моем живет.


Рецензии