Нашей мечты...

Если всмотреться в небо,
То, можно увидеть профиль
Нашей мечты...
Если всмотреться в дали,
В сонные всполохи ночи,
То, можно увидеть профиль,
Он наспех из досок сколочен.
Нашей мечты...

Если всмотреться в солнце,
Палить на  рассвете крылья,
То, можно увидеть душу,
Будь это ты иль я .
Нашей мечты....

Если всмотреться в росы,
И ангела ноги босые,
То можно увидеть вечность,
Моей потаенной весны.
Нашей мечты....

Если всмотреться в звезды,
Обломки в лучах заката,
То можно увидеть чувства.
Они падают быстро и с хрустом.
Нашей мечты...

Если всмотреться в дали,
Голубые и молочно-теплые,
Ты знай нас туда тоже звали,
Они- ежевично-трепные.
Нашей мечты...

И если посмотришь в небо,
Разобьешь на осколки звезды,
Я всегда буду там где ты не был,
Я приму все покорные позы...
Нашей мечты...

Сложи, упакуй, наклей бирку,
И в путь, дорогой мой, в путь.
Жизнь не стоит вечного цирка,
Не та ведь совсем в ней суть.

А я вновь укроюсь мечтами,
Которые с тобой собирала,
И всей жизни мне будет мало.
Односпального одеяла...и...
Нашей мечты...


Рецензии