Шедевр

Кропотливая работа,
По созданию шедевра,
От рассвета до заката,
И ещё немного ночью.

Осыпаются осколки,
Глины, слов, песка и красок,
А шедевр где-то рядом,
Но достичь его так трудно.

Если не дала природа,
Не таланта и не денег,
Значит, все труды напрасны,
Не создать тебе шедевра.

Растворись в толпе подобных,
И смотри, как где-то сверху,
Создаёт шедевр новый,
Человек знакомый с Богом.

Андрей Степанов 14.06.2015.


Рецензии