С ним ты будешь счастлива вновь

С ним ты будешь счастлива вновь
Все лишь мысли твои о нём
С ним ты будешь мила и добра
С наслажденьем  отдашь всю себя…




С ним ты будешь летать и плясать
Ему будешь вышивать и вязать…
И душа твоя будет петь и
Ты будешь цвести, расцветать…

С ним легко и приятно тебе всегда
С ним не то что с уродцем таким вот как я
Он обнимет, притянет  к себе
Ты забудешь совсем обо мне
И забудешь вообще обо всём


С ним ты счастье своё обретёшь
И не вспомнишь меня никогда…
Взгляд его будет тебя манить привлекать
И ты будешь нежно его ласкать….






И лишь солнце напомнит мне весною тебя
Но закроют его облака…
Всё закончится как и всегда…
Горечь, боль и печаль  на душе пустота
И осколки несчастной любви мне на память как дар от тебя

А потом уж  и вовсе не станет меня…


Рецензии