Я когда-то с тобой песня

Я когда-то с тобой ночку темную всю проводила.
Целовала и клялась тебе на горячей крови.
Не заметила, я тебя в эту ночь, в эту ночь полюбила,
Но, увы, не нашла от тебя я горячей любви.

Что случилось с тобой - неужели меня ты не любишь?
Почему равнодушен ко мне, мальчик, - мой дорогой?
Много сплетен о нас запустили недобрые люди,
А ведь я только ночь провела, мой мальчишка, с тобой.

А когда шел с другой, ревновать тебя милый не стала.
Один пепел остался от нашей короткой любви.
Сердце жалко свое - я его на кусочки, кусочки порвала.
Письма нежные, что я писала тебе, ты пожалуй порви.

5.4.2011 год. Град Луганск.

Эта песня напечатана в моем сборнике под общим названием: "Палата№308".


Рецензии
Проникновенно! Вадим, понравилась песня! Вам удачи и вдохновения!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   17.10.2015 18:45     Заявить о нарушении
Я хочу что б ты любила,
Но не так-как в песне этой,
Да что б любовь-была Ярило
Песней спетой,а не спетой!!!

Вадим Бергаментов   17.10.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.