Пустым не бывает любовный сосуд...

      Живи любовь, живи на свете,
      С тобою мир живет и дети.

Мы все со грехами идем по канату.
А за нелюбовь, дань - здоровье в расплату.

Пустым не бывает любовный сосуд,
С рожденья нам полный его подают,
А что не раздал ты, любови той смерть.
- Для мира, планеты, остатки то есть?

Любовью делиться труднее всего.
Раздайте убогим и нищим её,
Тогда возвратится в ваш собственный храм…
- Вам всем по делам, - ОН сказал нам, - воздам.

Колени у той зачастую болят,
Спина у него раз от ряду - подряд,
У многих давленье барометр подчас,
А также великий диагнозов ряд.

Болезни - страданья неполной души.
Молитвою в церкви болезни глуши,
Восполнишь тем самым любовный сосуд,
С рожденья нам полным его подают.

Мы все со грехами идем по канату.
А за нелюбовь, дань - здоровье в расплату.


Рецензии
Самое интересное, что и за любовь, и за нелюбовь бывает расплата, если они не являются приятными для Него и полезными для нас...
С теплом, Женя

Евгений Сюбаев   28.12.2015 01:21     Заявить о нарушении
Да, Женя, поскольку впервой любить должны ЕГО. Вы правы!

Зинаида Данилова   28.12.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.