Весне уже закончиться пора...

Весне уже закончиться пора.
Я, ёлку наряжая третьи сутки,
Шепчу, что глупо верить в предрассудки...
Огонь бенгальский, мандарин, ура!
А в это время правильный сосед
Любимейший свой чинит лисапед.
Чинил  б зимой, теперь уже б катался.
Но мозг менять соседу смысла нет.
А за стеной соседка пьёт коньяк
И запивает сверху тёплой водкой...
Её сломала жизнь прямой наводкой,
И это очень-очень вредный знак.
А мне твердят, что я не так живу,
Что "не как все" и что "пора меняться".
А я проснусь опять в 6:18
И Новый год увижу поутру.


Рецензии