Наполеон

Император, что правил Парижем,
Весь продрог, побежден и унижен.
Холод, голод, пожар,
Бросив войско, бежал.
На Россию он очень обижен.








http://www.stihi.ru/2015/09/16/5870






Р Е Ц Е Н З И И :


"Жадность фраера погубит!"
Пострадал Наполеон!
Прочь его бежали люди,
Проиграл сраженья он!

Разгромил его Кутузов,
Ученик Суворова!
Нету армии французов!
Это очень здорово!

Нападать на Русь не надо,
Невский всех предупреждал!
Но враги, тупые, гады!..
Так и лезут на скандал!

Вы запомните науку,
Недруги коварные:
Есть у нас СУВОРОВ, ЖУКОВ!
СИЛЫ ЛЕГЕНДАРНЫЕ!!!

БОГ Россию защищает!
ЭТО СтОит - МНОГОГО!!!
Не боится Русь Святая,
Кроме БОГА - ни кого!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2015

*********************************


Мы в Россию такого не звали,
Он пришёл, а его все ругали.
Был пожар и мороз,
Видел много он слёз,
Из Москвы до Парижу бежали!

Евгений Куманяев   23.02.2018


Рецензии
Мы в Россию такого не звали,
Он пришёл, а его все ругали.
Был пожар и мороз,
Видел много он слёз,
Из Москвы до Парижу бежали!

Ну, кук-то так! С праздником, дорогой Вартан! Я желаю тебе здоровья и радости, денег побольше, огорчений поменьше! За тебя, дружище, стакан поднимаю! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   23.02.2018 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, классный экспромт)))

Вартан Крикоров   23.02.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.