Счастье

Радость это только ты
И счастье это только ты,
И хаос в голове и дома,
И этот хаос тоже ты.
Ты все прекрасное, живое
От пальчиков до кончиков волос.
А голос как ручей
Так мягок и прекрасен.
И это без сомненья тоже
О тебе.
Порой завидую себе,
Судьбе своей, которой по пути с твоей
И точно знаю
Много будет дней,
Дней радости.
С судьбой моей, что душу греет
Словно Солнца свет…


Рецензии
Очень красиво)

Евгения Гришина Дженг   14.12.2015 11:21     Заявить о нарушении