Вспыхни спичкой!

Вспыхни  спичкой,   сожги  эту  ночь,
Растащи  тишину  на  звоночки!
Кто-то  должен  же  сердцу  помочь
Между  мнимым  движением  к  точке,

Между  "жить"  и  слепым  "умирать",
Между  жаждой  любить  и  покоем,
Между  "камни  пора  собирать",
Что  разбросаны  щедрой  рукою...

Вспыхни  спичкой,   сожги  эту  ночь!
Гарью  тянут  сожженные  перья...
Не  смотри  черной  тьмой,   не  пророчь,
Пепел  белый  в  ладонях  -  теперь "Я"!



               
                21.06.2015г.


Рецензии