Отмолю - отплачу

  Знаешь сам, что виноват,
Знаешь, и не каешься.
А меня винишь в грехах,
Словно насмехаешься.

  А на мне-то грех один-
Что тебя любила,
Потому грехи твои,
Дурочка, простила.

  Отмолю себя - свой грех,
Отмолю – отплачу,
А потом раскину карты
На свою удачу.

  Вон король трефовый выпал,
Ах, какой красавец!
Только бы не оказался
Он, как ты, мерзавец.


Рецензии