Пусть...

Пусть потоки радости
В жизнь мою вливаются
Ручейками яркими
Света наполняются.

Обновляют свежестью
Дел моих старания,
Обостряют нежностью
Чувства и желания.

Пусть росой хрустальною
Моё сердце светится,
Пусть с любовью жаркою
Расставаясь,  встретится...


Рецензии