33 буквы..

да, я чертов романтик и это уже не изменишь..я люблю, когда дождь стучится в мое окно..существует все, покуда ты в это веришь..и может быть день, даже если за шторами темно..я не курю сигар в ночном переулке..на асфальте не пишу громких слов..я не бывал в дождливом Петербурге..не писал в Париже стихов..не ношу плащи до пола..и даже шляпу не ношу..как у всех средняя за плечами школа..что дал мир, тем и дорожу..а счастье мое, знаешь, простое..в согласных твоего имени..на губах моих будто живое..запылало прожилками синими..метро. конечная. на выход..как в жизни все, играем роль, но смерть..ты сделал вдох, но не услышал выдох..как много надо в жизни нам успеть..а у меня 33 буквы для жизни..пару запятых и точка..спутанные в голове мои мысли..недописанная в корзине строчка..а знаешь, моя радость, она малая..лишь гласные имени твоем..на губах пробежала прожилка алая..мы ведь с тобой навечно вдвоем..


Рецензии