Не может быть

Любовь не может быть изменой,
Она - одна,
Всё остальное стало пеной,
А ты - волна,
И вольно упрекнуть пиита,
Что он - тонул, -
Преображает аква вита
В музыку - гул,
И вот когда шумит органно
Кедровый бор,
Я так скажу - мадонна Анна, -
Что Невермор? -
Всего лишь карканье воронье,
Сорочий грай,
А наше царство - посолонье,
Не ад, не рай -
Внутри, где бережно и щедро -
Биенье, ток,
Цигун огня, дыханье кедра,
Любви росток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.