Подозрительный предмет

появляется на свет
подозрительный предмет

у предмета нет примет
не известен вес и цвет

форма не совсем ясна
изменяется она

как же он себя ведет
так никто и не поймет

если вступите в контакт
то умрете это факт

просьба всем кто хочет жить
на Лубянку сообщить

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии