Мильпардон унд ЭкскьюзмИ

Ночь , а я еще веселый -
Заиграю , только тронь ,
Мне по сердцу рок тяжелый ,
Но звучит в душе гармонь

У парадной , на скамейке ,
Заполняя пустоту ,
Загоняю про ремейки
Другу лучшему - коту

Беспредельщик , сори , каюсь -
В задвигонах по душам
Беззастенчиво катаюсь
По мохнатеньким ушам

У него своя  бодяга -
Потоптал , смотрю , усатый,
На худых плечах бродяги
Клифт режимно - полосатый

В уважухе рвем в два горла
Под гармони перебор,
Пусть Цивильные Собаки
Стороной обходят двор

Я про Ирку , он про Мурку  ,
Вместе слаженно и в такт ...
( я с любой хвостатой уркой
в легкую вхожу в контакт )

Хорошо !!! И пусть немного
Западает нота Ми ,
Не судите братцы строго ,
Мильпардон унд ЭкскьюзмИ

Ночь. Гармонь . И валериана ,
Да с оттяжечкою рома ...

Эх !!! Напилися мы пьяно ..,
Не дойти нам до дома !


Рецензии