***

***

Нельзя не думать о былом;
Идут года… настало время,
Когда тебя своим крылом
Уже согреть я не посмею.

Давай как раньше, как тогда,
Быть может, в среду и на кофе?
Чтоб проплывали города
Всё мимо – видно только профиль…

Ты сядешь тихо у окна,
Вздохнешь и скажешь: “Жизнь прекрасна!
Давай уедем навсегда!
Давай свою построим сказку!”

Но ты молчишь. Я ухожу,
Обняв тебя лишь на мгновенье.
Ты знай, я очень дорожу
Своим сегодня сновиденьем…


Рецензии