За, что вы гибнете ребята?

 
И сыпятся дождями злато.
Кто затевает вновь войну
Страдает мать, жена солдата,
Когда пришлют его в гробу.

За  что вы гибнете, ребята,
Чтобы лучше жили господа,
Чтобы отдыхали на Канарах
И покупали детям острова.

А, что вам  надо от России,?
Не живет ли там, родня.?
И нет  корней на Украине,?
И от войны,  лишь  нам беда?

Ну,  что , вы ждете от войны;?
Беды,  смерть,  гробы!.
Горьких слез  жен ,матерей
И без отцовшины детей.


Рецензии