не хочу. Не хочу и не буду!

...не хочу. Не хочу и не буду!
Разгорелась заря до небес!
Моя воля восстала откуда?
Моя гордость , достоинство, честь.

Долгий путь запылённой дороги,
одиноко качается клён.
Я не буду всем кланяться в ноги,
не хочу прогибаться, как он.

Не сломаюсь от ветра напора!
Головой покачает старик;
тяжелИт взгляд немого укора
в том, что жизни ещё не постиг.

- Нет, отец, возраст тут не мерило
для познанья "от первой - до "Я"
Ветер жизни умножил мне силы,
Счастлив я, что живу без вранья!

Не страшнО мне сужденье людское.
Знаю меру, а совесть - мой суд.
Я стараюсь - несу в мир "благое".
"Прорастёт колоском" и мой труд!

_
21..06.. 2015.. Галина Устименко.


Рецензии
Молодец, Галя! Так и надо!!!

Лидия Серакова   22.06.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Устименко Галина   22.06.2015 10:24   Заявить о нарушении