Куриный Казанова

Не султан, но имеет гарем,
Он им спать не даёт громким пением,
Уделяет внимание всем,
Но к несушкам его предпочтение.

Позолотой блестит оперение,
Поворот головы - боевой!
Быстротечно ведёт отношения..
То одной намекнёт, то другой.

Перед ними всегда в поклонении,
Может даже чечётку сплясать,
От такого его обхождения
Им приходится вновь приседать..

Кто скромнее - за угол заманит,
Не оставит ни капли сомнений
В том что он неуёмный хозяин,
И в гареме царит оживление.

А секрет его лёгок и прост:
Нужно дам своих не огорчать,
Распушить ярко перья и хвост,
О любви своей звонко кричать.

Ублажать, быть всегда джентльменом,
И притягивать - словно магнит..
Женихам быть достойным примером,
Он как будто всем нам говорит.

-Мужики, у меня поучитесь,
Как заботливо дам завлекать,
Энергично к победе стремитесь,
И они будут всё отдавать.

Даже робкие с виду молодки,
Спотыкаясь на крик прибегут,
И с другого гарема красотки
Прокудахчут ему: very good!


Рецензии
Сергей! стих понравился,
но пятый катрен
надо править , как вариант.

...........................

А секрет его лёгок и прост:
Кого любишь - нельзя огорчать,
Распуши ярче перья и хвост,
О любви должен звонко кричать.

Успехов Вам!

Саныч Виктор   23.06.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Саныч!
Приму к сведению.
С уважением, жму руку,

Сергей Эртман   23.06.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.