В племени мумба-юмба

Я не знала, что всем девушкам
Из племени мумба-юмба
В знак их женских качеств
Протыкают нос и щёки
Я наоборот, думала,
Что будет мне ещё приятней…
Ловлю я лишь злобные взгляды
С посылом – берегись…
Наверно, перейдя в ранг женский,
Я перестала улавливать правильно
Не буду пытаться понять
Отчего не надо мне с этим
Затягивать….
Хорошо, конечно, я постараюсь
Но я не люблю,
Когда меня подгоняют
Театральные сцены с запретами
Я также не люблю
И не желаю я вновь
Остерегаться попасть
В нелепостей петлю…
Не хочу я быть как та
С похожим гороскопом в имени
Зачем меня вот так пугать
Но злобу я не поняла, однако,
В чём хотя бы был намёк
Уж не пристало мне пугаться так вот
Да и видно лишь девиц
Реально так задеть
А я уж давным-давно оценена
Не только лишь самой
И совершенно не разменена
Я наоборот обкрадываю всех…
Но только женщиной формально
Я чувствую себя, однако
Опять и снова и всегда….

03.04.2011


Рецензии