Темный лес, стих

В лесу глухом и темном словно ночь
кричал я, никто не в силах был помочь.
вдруг света луч глаза мне озарил,
я понял ангел мой уже прибыл.
отправлюсь я туда где нет меня,
душа летела вверх и не тая.
Господь услышь прошу меня,
на свете есть еще моя,
любовь. и не забыть мне никогда
ее прекрасные глаза и губы словно
мед. вздыхая трудно ждал, а вдруг
она ко мне придет. закрыв глаза
пустил слезу, я точно знал что
я уйду. Но луч светил в глаза мои
Все вспыхнуло вдруг от любви.
Пришла ко мне во тьме ночи
и подняла сказав иди,
сама поднявшись и за мной
идет она теперь порой.
люблю ее она меня
и жизни без нее не знаю я.


Стих прародитель песни.


Рецензии