Под зад

Записывай мои слова,
Они возможно пригодятся.
И не во благо я врала,
Люблю порою издеваться.
Извилинами пошурши,
Был час, когда я на коленях
Перед тобою (запиши)
Вымаливала всепрощенье.
Когда я ползала, скуля,
Просилась в дом хотя б погреться.
Ты пнул под зад ногой меня.
Под зад. А пострадало сердце.
Записывай. Запоминай.
Как я. Злопамятна? Навряд ли..
Мне нет уже дороги в рай.
И ты ни в чем не виноват. Нет.


Рецензии