Победитель получает всё

Я хочу сказать О вещах, что мы прошли.
Ранит что меня, - что и то прошли.
Я уже без карт, а ты сыграл свои.
Нечего сказать,  как без туза играть.

Победа - вся в игру - Зеро шлёт лузеру,
Мне около побед От судьбы ждать бед.

Я  в твоих руках, Что-то мне принадлежит,
Чтобы ощутить, строила свой щит,
Строила свой дом, Чтоб быть сильной в нём
Были не добры Правила игры.

Бог может кость пошлёт,
Мысль холодна, как лёд.
Пусть кто-то из других Теряет дорогих.
Победа – это масть, А лузер должен пасть,
Всё просто и понять Зачем мне объяснять.

Скажи мне, поцелуй Её такой, как мой?
Так же ли, любя,  Назовёт тебя?
Где-то глубоко, Мне, знаешь  – не легко,
Что могу сказать, Нормы соблюдать.


Рецензии