Отраженье

Отраженье закрытых окон
Отражается в сердце,
Проплывает безлюдный перрон,
Закрывается дверца.

Позади твоих глаз синева
Растворилась во мраке
В голове оживают слова,
Как пылающий факел.

А наутро звенящий рассвет
Ясным светом наполнит
Мне не нужен усталый совет
Что проносится болью.

Пусть свободы звенящий полёт
В моём сердце кружится,
Радость жизни подняться зовёт,
В светлый мир возвратиться.


Рецензии