тебе

Я пишу стихи, когда думаю о тебе,
О той девушке, что игнорирует все мое общение,
И нет моей душе спокойствия нигде,
Да только в письмах излить могу свое откровение.

Все что говорил тебе однажды,
Возможно повториться дважды,
Но не утолить в душе мне жажды.
И улыбнется мне прохожый каждый.

Я встретиться хочу стобою снова,
Увидеть милый взгляд и нежную улыбку,
И эта история мне вовсе и не нова,
И вспоминаю встречу снова и снова.

А поговорить все так же мы не можем,
Не написать банальное привет,
Скрываться друг от друга можем,
И не поможет даже терапевт.

Я написал бы что-то дерзко,
Что бы задеть тебя внутри,
Мне стало бы от себя вдруг мерзко,
Вот так вот разрушать свои мечты.

Вот и остается лишь молчать,
Читать одно твое письмо,
и без перестану чуда ждать,
Что снимишь ты с меня клеймо


Рецензии