Любимая душа

Любить тебя всегда моя душа желает
И без тебя она не сможет больше жить
И я хочу умело и лаская
Тебя сильнее всех любить

Но увы того чего желаю
Я не получу похоже ни когда,
А потому что у тебя другая
Твоя любимая душа

Но я желать тебя не перестану,
И душа моя тебя не сможет разлюбить,
Но если что то от тебя я и отстану
И попытаюсь навсегда забыть!


Рецензии