Есть в мире женщина..

Есть в мире женщина, сильнее всякой стали
Ей не страшны проблемы, не важны печали.
Всё сможет эта женщина, поверьте,
Её сильнее нет на белом свете
Душа ее, как камень из гранита,
А сердце словно маленькая льдинка.
Все говорят какая,мол, царица,
Увидев, гордый взгляд из под ресницы
Да что вы знаете об этой даме,
Которая скрывает все печали,
Уставший вид, тяжёлую работу
Несбывшиеся грезы,и заботы
А вы все напоказ живете
И только осуждать, вы все горазды
Пройдите все пути за нею следом
И вы поймете, как это ужасно..


Рецензии