***

Море эмоций бушует во мне!
Сладостны краски в этом огне!
Целую вечность тебя теребя,
В этом огне потеряла себя.

Словно маньяк по пятам за тобой!
Следом я шла,твой меняя покой.
Вечером,утром тебя теребя,
Я ведь любила,лишь только, себя!

Все это время я, как на войне!
Весь мой рассудок тонул в этой мгле.
Ты уж прости,что тебя теребя.
Я наслаждалась,себя лишь бомбя!

Вся я покрылась,своей же тоской!
Боже,прошу,ты меня успокой.
Вышло неловко, тебя теребя,
Я прогнила изнутри, из себя..


Рецензии