Аннели

Была когда-то в свете,
А может не была.
Вставала на рассвете,
Малютка - солнечно дитя.

Вставала, умывалась,
Всё время убиралась.
И чистоту, порядок,
Держала всё всегда.

Пылинки убирала,
Оконцам грязи не давала,
Малюсенькая детка Аннэли.

Но вот случилось нечто,
Моментом ёкнуло сердечко.
У маленького парня
Что видел ту в окне.

И вот с тех пор,
Ночами пробираясь.
Сквозь чащу, угрюмый бор.
Увидеть маленькое солнце,
Что в душе его с тех пор.

Заглядывая в окна,
Подсматривая жизнь.
Он ждёт и верит в бога
Надеется на дзынь.

Открылись окна томно,
Повеяло предсказанной судьбой
Зашелестело чудо скромно
И улыбнулась Аннэли...


Рецензии