Не понимай, люби!

                Рецензия на «Солнечно»
                (Андрей28)

Не понимай, люби!
И всё проходит,
Что болью хлёсткой ранило живых.

Не догоняй, не жди, теряя разум,
Что кто-то сам долги вернуть захочет.
 
Люби и восходи над садом вешним,
Берёзы ветви в Троицу вплетая.

Сам стань той веткой,
Что шумит над полем
И в сон внеси тепло земли и солнца!

Знай, где бы мы с тобой не повстречались,
Люби и верь!

Лишь так любовь спасает!


Рецензии