Не бойся ты одной остаться

Не бойся ты одной остаться
И к чёрту всех отправить с Богом,
Кто заслужил, чтоб с ним расстаться
Кто стал вдруг жалким и убогим

Скорей ты будишь одинокой
С тем, кто твоей душе не мил
Кто может даже и любил,
Но послан был судьбой жестокой

Быстрей, не медли с расставаньем
Уже пробит разлуки час…

Я не боюсь одной остаться
И к чёрту всех отправить с Богом
Кто заслужил, чтоб с ним расстаться,
Кто стал вдруг жалким и убогим

Скорее буду одинокой
С тем, кто душе моей не мил
Кто может даже и любил
Но послан был судьбой жестокой…

Не стану медлить с расставаньем,
Уже пробит разлуки час
И скроюсь я от всех страданий,
Которые подстерегали нас.

С остервененьем я наброшусь
На горы зайцев шоколадных
И слопаю всех, не оставив крошек,
Мне будет вкусно и отрадно…

1992


Рецензии